The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Борден Чэйз  /Borden Chase/

Дата рождения: 11.01.1900 
Дата смерти: 08.03.1971 
Место рождения: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ПО ПРОИЗВЕДЕНИЮ

  1. КРАСНАЯ РЕКА (1948)
        /RED RIVER/
    СЦЕНАРИСТ

  1. ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЗВЕЗДЫ (1955)    новое!
        /MAN WITHOUT A STAR/
  2. ДАЛЕКАЯ СТРАНА (1955)    новое!
        /FAR COUNTRY/
  3. МИР В ЕГО РУКАХ (1952)    новое!
        /WORLD IN HIS ARMS/
  4. ВИНЧЕСТЕР '73 (1950)
        /WINCHESTER '73/


  5. КРАСНАЯ РЕКА (1948)
        /RED RIVER/
    СЮЖЕТ

  1. ВЕРА КРУС (1954)
        /VERA CRUZ/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Борден Чэйз на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку