The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Жак Фонтере  /Jacques Fonteray/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    КОСТЮМЫ

  1. ФРАНЦУЗСКАЯ ЖЕНЩИНА (1994)
        /FEMME FRANCAISE, UNE (FRENCH WOMAN, A)/
  2. ГАЛАНТНЫЕ ДАМЫ (1992)
        /DAMES GALANTES/


  3. УКОЛ ЗОНТИКОМ (1989)
        /COUP DU PARAPLUIE, LE/
  4. БУМ (ВЕЧЕРИНКА) (1980)
        /BOUM, LA/


  5. ЛУННЫЙ ГОНЩИК (1979)
        /MOONRAKER, THE/
  6. МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ (1971)
        /FOLIE DES GRANDEURS, LA/


  7. КОРОЛЬ СЕРДЕЦ (1966)
        /ROI DE COEUR, LE (KING OF HEARTS)/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Жак Фонтере на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку