The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Лоис Максвелл  /Lois Maxwell/

Дата рождения: 14.02.1927 
Место рождения: Торонто, провинция Онтарио, Канада 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. МАРТА, РУФЬ И ЭДИ (1988)
        /MARTHA, RUTH AND EDIE/


  2. ЛУННЫЙ ГОНЩИК (1979)
        /MOONRAKER, THE/


  3. ЖИВЕШЬ ТОЛЬКО ДВАЖДЫ (1967)
        /YOU ONLY LIVE TWICE/
  4. ГОЛДФИНГЕР (ЗОЛОТОЙ ПАЛЕЦ) (1964)  обновлено!
        /GOLDFINGER/
  5. ПРИВИДЕНИЕ (1963)
        /HAUNTING, THE/
  6. ДОКТОР НОУ (1962)
        /DR. NO/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Лоис Максвелл на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку