The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Генри Джеймс  /Henry James/

Дата рождения: 15.04.1843 
Дата смерти: 28.02.1916 
Место рождения: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ПО ПРОИЗВЕДЕНИЮ

  1. ПЛОЩАДЬ ВАШИНГТОНА (1997)
        /WASHINGTON SQUARE/
  2. КРЫЛЬЯ ГОЛУБКИ (1997)
        /WINGS OF THE DOVE, THE/


  3. БОСТОНЦЫ (1984)
        /BOSTONIANS, THE/


  4. ЕВРОПЕЙЦЫ (1979)
        /EUROPEANS, THE/


  5. НЕВИННЫЕ (1961)  обновлено!
        /INNOCENTS, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Генри Джеймс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку