The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Уолтер Ньюмэн  /Walter Newman/

Дата рождения: 11.02.1916 
Дата смерти: 14.10.1993 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    СЦЕНАРИСТ

  1. ЧЕМП (ЧЕМПИОН) (1979)  обновлено!
        /CHAMP, THE/
  2. КРОВНЫЕ БРАТЬЯ (1978)
        /BLOODBROTHERS/


  3. КЭТ БЭЛЛУ (1965)  обновлено!
        /CAT BALLOU/
  4. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА (1960)
        /MAGNIFICENT SEVEN, THE/


  5. ЧЕЛОВЕК С ЗОЛОТОЙ РУКОЙ (1955)
        /MAN WITH THE GOLDEN ARM, THE/
  6. БОЛЬШОЙ КАРНАВАЛ (1951)
        /BIG CARNIVAL (ACE IN THE HOLE)/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Номинирован в категориях:

Лучший сценарист (адаптация)
1979 - КРОВНЫЕ БРАТЬЯ /BLOODBROTHERS/
1966 - КЭТ БЭЛЛУ /CAT BALLOU/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Уолтер Ньюмэн на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку