The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Расселл Харлэн  /Russell Harlan/

Дата рождения: 16.09.1903 
Дата смерти: 28.02.1974 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. ТОБРУК (1967)
        /TOBRUK/
  2. ГАВАЙЙ (1966)    новое!
        /HAWAII/


  3. РИО БРАВО (1959)
        /RIO BRAVO/
  4. ОПЕРАЦИЯ НИЖНЯЯ ЮБКА (1959)
        /OPERATION PETTICOAT/
  5. КОРОЛЬ КРЕОЛ (1958)
        /KING CREOLE/
  6. СВИДЕТЕЛЬ ОБВИНЕНИЯ (1957)
        /WITNESS FOR THE PROSECUTION/
  7. ЖАЖДА ЖИЗНИ (1956)
        /LUST FOR LIFE/
  8. ЗЕМЛЯ ФАРАОНОВ (1955)
        /LAND OF THE PHARAOHS/
  9. ОГРОМНОЕ НЕБО (1952)    новое!
        /BIG SKY, THE/


  10. КРАСНАЯ РЕКА (1948)
        /RED RIVER/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Расселл Харлэн на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку