The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Роберт Бишофф  /Robert Bischoff/

Дата рождения: 11.11.1899 
Дата смерти: 12.05.1945 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    МОНТАЖЕР

  1. ЖЕНЫ ОРКЕСТРАНТОВ (1942)
        /ORCHESTRA WIVES/
  2. СКАЗКИ МАНХЭТТЭНА (1942)  обновлено!
        /TALES OF MANHATTAN/
  3. КРОВЬ И ПЕСОК (1941)  обновлено!
        /BLOOD AND SAND/
  4. ВЕСТЕРН ЮНИОН (1941)
        /WESTERN UNION/
  5. ЗНАК ЗОРРО (1940)
        /MARK OF ZORRO, THE/


  6. ТРОПИНКА ОДИНОКОЙ СОСНЫ (1936)
        /TRAIL OF THE LONESOME PINE, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Роберт Бишофф на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку