The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джейсон Гедрик  /Jason Gedrick/

Дата рождения: 02.07.1965 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ЛЕТНИЕ ИГРЫ (2001)    новое!
        /SUMMER CATCH/
  2. РОКЕРЫ 2 (2001)    новое!
        /STRANGE FREQUENCY 2/


  3. ПОСЛЕДНИЙ ДОН II (1998)
        /LAST DON II, THE/
  4. ПОСЛЕДНИЙ ДОН (1996)
        /LAST DON, THE/
  5. РАДИОСТАНЦИЯ 98 (1995)
        /POWER 98/
  6. СИЛА (1994)  обновлено!
        /FORCE, THE/
  7. ОГНЕННЫЙ ВИХРЬ (ВСТРЕЧНАЯ ТЯГА) (1991)
        /BACKDRAFT/


  8. КРЫШИ (1989)
        /ROOFTOPS/
  9. ДАЛЕКИЕ МЕЧТЫ (ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ) (1987)
        /PROMISED LAND/
  10. ЖЕЛЕЗНЫЙ ОРЕЛ (1986)
        /IRON EAGLE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джейсон Гедрик на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку