The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Ричард Хэйгимэн  /Richard Hageman/

Дата рождения: 09.07.1882 
Дата смерти: 06.03.1966 
Место рождения: Leeuwarden, Нидерланды 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    КОМПОЗИТОР

  1. ФУРГОНЩИК (1950)
        /WAGONMASTER/


  2. ОНА НОСИЛА ЖЕЛТУЮ ЛЕНТУ (1949)
        /SHE WORE A YELLOW RIBBON/
  3. ФОРТ АПАЧ (1948)
        /FORT APACHE/
  4. ТРИ КРЕСТНЫХ ОТЦА (1948)
        /THREE GODFATHERS/
  5. БЕГЛЕЦ (1947)
        /FUGITIVE, THE/
  6. ДОЛГИЙ ПУТЬ ДОМОЙ (1940)
        /LONG VOYAGE HOME, THE/


  7. ДИЛИЖАНС (1939)
        /STAGECOACH/
  8. ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ КОРОЛЕМ (1938)    новое!
        /IF I WERE KING/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Победитель в категориях:

Лучшая музыкальная адаптация
1940 - ДИЛИЖАНС /STAGECOACH/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Ричард Хэйгимэн на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку