The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Роберт Диллон  /Robert Dillon/

Дата смерти: 04.12.1944 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    СЦЕНАРИСТ

  1. ПРОБУЖДАЯ МЕРТВЕЦОВ (1998)
        /WAKING THE DEAD/
  2. ПОЛЕТ НАРУШИТЕЛЯ (1991)  обновлено!
        /FLIGHT OF THE INTRUDER/


  3. РЕВОЛЮЦИЯ (1985)
        /REVOLUTION/
  4. РЕКА (1984)
        /RIVER, THE/


  5. МЕРТВ НА 99,44% (1974)
        /99 AND 44/100% DEAD/
  6. ПЕРВИЧНЫЙ РАЗРЕЗ (1972)    новое!
        /PRIME CUT/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Роберт Диллон на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку