The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Алан Бэдел  /Alan Badel/

Варианты написания: Элан Бэдел

Дата рождения: 11.09.1923 
Дата смерти: 19.03.1982 
Место рождения: Rusholme, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. СЕГУН (1980)
        /SHOGUN/
  2. НИЖИНСКИЙ (1980)
        /NIJINSKY/


  3. ТЕЛЕФОН (1977)  обновлено!
        /TELEFON/


  4. АРАБЕСКА (1966)
        /ARABESQUE/
  5. ТАКОВА СПОРТИВНАЯ ЖИЗНЬ (1963)
        /THIS SPORTING LIFE/


  6. САЛОМЕЯ (1953)  обновлено!
        /SALOME/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Алан Бэдел на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку