The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Бернадетт Питерс  /Bernadette Peters/

Дата рождения: 28.02.1948 
Место рождения: Queens, штат Нью Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ОДИССЕЯ (1997)  обновлено!
        /ODYSSEY, THE/
  2. ИМПРОВИЗАЦИЯ (ЭКСПРОМТ) (1991)
        /IMPROMPTU/
  3. ЭЛИС (1990)
        /ALICE/


  4. РОЗОВЫЙ КАДИЛЛАК (1989)
        /PINK CADILLAC/
  5. ПЕННИ С НЕБЕС (1981)  обновлено!
        /PENNIES FROM HEAVEN/


  6. НЕМОЕ КИНО (1976)  обновлено!
        /SILENT MOVIE/
  7. САМЫЙ ДЛИННЫЙ ЯРД (1974)  обновлено!
        /LONGEST YARD, THE/

    Премии и награды:

      ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Победитель в категориях:

Лучшая актриса (комедия/мюзикл)
1982 - ПЕННИ С НЕБЕС /PENNIES FROM HEAVEN/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Бернадетт Питерс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку