The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Эрик Рот  /Eric Roth/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    СЦЕНАРИСТ

  1. АЛИ (2001)    новое!
        /ALI/


  2. СВОЙ ЧЕЛОВЕК (1999)
        /INSIDER, THE/
  3. ЗАКЛИНАТЕЛЬ (1998)
        /HORSE WHISPERER, THE/
  4. ПОЧТАЛЬОН (1997)
        /POSTMAN, THE/
  5. ФОРРЕСТ ГАМП (1994)
        /FORREST GUMP/
  6. МИСТЕР ДЖОУНС (1993)  обновлено!
        /MR. JONES/


  7. ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ (1987)
        /SUSPECT/


  8. АЭРОПОРТ 79: "КОНКОРД" (1979)
        /AIRPORT '79: THE CONCORDE/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Победитель в категориях:

Лучший сценарист (адаптация)
1995 - ФОРРЕСТ ГАМП /FORREST GUMP/

Номинирован в категориях:

Лучший сценарист (адаптация)
2000 - СВОЙ ЧЕЛОВЕК /INSIDER, THE/

    ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирован в категориях:

Лучший сценарий
2000 - СВОЙ ЧЕЛОВЕК /INSIDER, THE/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Эрик Рот на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку