The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Пато Гузман  /Pato Guzman/

Дата рождения: 11.11.1933 
Дата смерти: 1991 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ХУДОЖНИК

  1. СЦЕНЫ В МАГАЗИНЕ (1991)
        /SCENES FROM A MALL/


  2. ЛУНА НАД ПАРАДОРОМ (1988)
        /MOON OVER PARADOR/
  3. ВСЕ ПОТЕРЯВШИЙ В БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ (1986)  обновлено!
        /DOWN AND OUT IN BEVERLY HILLS/
  4. МОСКВА НА ГУДЗОНЕ (1984)  обновлено!
        /MOSCOW ON THE HUDSON/


  5. НЕЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА (1978)
        /UNMARRIED WOMAN, AN/
  6. АЛЕКС В СТРАНЕ ЧУДЕС (1970)
        /ALEX IN WONDERLAND/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Пато Гузман на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку