The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Эмлин Уильямс  /Emlyn Williams/

Дата рождения: 26.11.1905 
Дата смерти: 25.09.1987 
Место рождения: Mostyn, Flintshire, Wales, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. КРУШЕНИЕ МЭРИ ДИР (1959)    новое!
        /WRECK OF THE MARY DEARE, THE/
  2. Я ОБВИНЯЮ (1958)    новое!
        /I ACCUSE/
  3. ГЛУБОКОЕ СИНЕЕ МОРЕ (1955)
        /DEEP BLUE SEA, THE/
  4. АЙВЕНГО (1952)
        /IVANHOE/


  5. ЗВЕЗДЫ СМОТРЯТ ВНИЗ (1939)
        /STARS LOOK DOWN, THE/
  6. ТАВЕРНА ЯМАЙКА (1939)
        /JAMAICA INN/
  7. ГОСТИННИЦА "ЯМАЙКА" (1939)    новое!
        /JAMAICA INN/
    СЦЕНАРИСТ

  1. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЗНАЛ СЛИШКОМ МНОГО (1934)
        /MAN WHO KNEW TOO MUCH, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Эмлин Уильямс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку