The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Абель Ганс  /Abel Gance/

Дата рождения: 25.10.1889 
Дата смерти: 10.11.1981 
Место рождения: Париж, Франция 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    РЕЖИССЕР

  1. АУСТЕРЛИЦ (1996)


  2. СИРАНО И Д'АРТАНЬЯН (1964)
        /SYRANO E D'ARAGNAN/


  3. НАПОЛЕОН (1927)


  4. ДЕСЯТАЯ СИМФОНИЯ (1918)
    СЦЕНАРИСТ

  1. СИРАНО И Д'АРТАНЬЯН (1964)
        /SYRANO E D'ARAGNAN/


  2. КОРОЛЕВА МАРГО (1954)  обновлено!
        /REINE MARGOT, LA/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Абель Ганс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку