The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Ханнс Зишлер  /Hanns Zischler/

Дата рождения: 18.06.1947 
Место рождения: Nuernberg 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ВКУС СОЛНЕЧНОГО СВЕТА (1998)
        /SUNSHINE/
  2. ЛЮБОВНИКИ РОЗМАРИ (1996)
        /MADCHEN ROSEMARIE, DAS/
  3. СОЛЬ НА НАШЕЙ КОЖЕ (1993)
        /SALT ON OUR SKIN/
  4. ТАК ДАЛЕКО, ТАК БЛИЗКО! (1993)
        /IN WEITER FERNE, SO NAH! (FARAWAY, SO CLOSE!)/
  5. ЦЕМЕНТНЫЙ САД (1992)  обновлено!
        /CEMENT GARDEN, THE/
  6. ЕВРОПА, ЕВРОПА (1990)  обновлено!
        /EUROPA, EUROPA/


  7. С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ (В БЕГЕ ВРЕМЕНИ) (1975)
        /IM LAUF DER ZEIT/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Ханнс Зишлер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку