The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Люсиль Болл  /Lucille Ball/

Дата рождения: 06.08.1911 
Дата смерти: 26.04.1989 
Место рождения: Jamestown, штат Нью Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. БЕЗУМСТВА ЗИГФЕЛЬДА (1946)
        /ZIEGFELD FOLLIES/
  2. БЕЗ ЛЮБВИ (1945)    новое!
        /WITHOUT LOVE/


  3. ДВЕРЬ НА СЦЕНУ (1937)    новое!
        /STAGE DOOR/
  4. СЛЕДУЯ ЗА ФЛОТОМ (1936)
        /FOLLOW THE FLEET/
  5. ЦИЛИНДР (1935)
        /TOP HAT/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Люсиль Болл на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку