The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Дэвид Эйбл  /David Abel/

Варианты написания: Дэвид Эбел

Дата рождения: 15.12.1884 
Дата смерти: 12.11.1973 
Место рождения: Амстердам, Нидерланды 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. ТАВЕРНА "ПРАЗДНИК" (1942)
        /HOLIDAY INN/


  2. ДАВАЙТЕ ПОТАНЦУЕМ (1937)
        /SHALL WE DANCE/
  3. СЛЕДУЯ ЗА ФЛОТОМ (1936)
        /FOLLOW THE FLEET/
  4. ЦИЛИНДР (1935)
        /TOP HAT/
  5. ВРЕМЯ СВИНГА (СВИНГ ТАЙМ) (1934)
        /SWING TIME/
  6. ВЕСЕЛЫЙ РАЗВОД (РАЗВОД) (1934)
        /GAY DIVORCEE, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Дэвид Эйбл на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку