The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Лариса Конникова


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    КОСТЮМЫ

  1. ПОКА Я НЕ УМЕР (2001)    новое!
  2. ЛУНОЙ БЫЛ ПОЛОН САД (2000)


  3. ЦАРЕВИЧ АЛЕКСЕЙ (1997)
  4. ЦАРСКАЯ ОХОТА (1990)  обновлено!


  5. ГОСПОДИН ОФОРМИТЕЛЬ (1988)

    Премии и награды:

      НИКА

Победитель в категориях:

Лучшая работа художника по костюмам
1998 - 
1997 - ЦАРЕВИЧ АЛЕКСЕЙ
1990 - ЦАРСКАЯ ОХОТА


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Лариса Конникова на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку