The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Морис Жобер  /Maurice Jaubert/

Дата рождения: 03.01.1900 
Дата смерти: 19.06.1940 
Место рождения: Nice, Alpes-Maritimes, Франция 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    КОМПОЗИТОР

  1. ЗЕЛЕНАЯ КОМНАТА (1978)
        /CHAMBRE VERTE, LA/
  2. МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ЛЮБИЛ ЖЕНЩИН (1977)
        /HOMME GUI AIMAIT LES FEMMES, L' (MAN WHO LOVED WOMEN, THE)/
  3. ИСТОРИЯ АДЕЛЬ Г. (1975)
        /HISTOIRE D'ADELE H., L'/


  4. ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ (1939)
        /JOUR SE LEVE/
  5. НАБЕРЕЖНАЯ ТУМАНОВ (1938)
        /QUAI DES BRUMES, LE/
  6. ЗАБАВНАЯ ДРАМА (1937)
        /DROLE DE DRAME/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Морис Жобер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку