The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Пьер-Уильям Гленн  /Pierre-William Glenn/

Дата рождения: 11.11.1943 
Место рождения: Париж, Франция 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. СУХОЙ БЕЛЫЙ СЕЗОН (1989)  обновлено!
        /DRY WHITE SEASON, A/
  2. ВЫБОР ОРУЖИЯ (1981)
        /CHOIX DES ARMES, LE/
  3. ЧИСТКА (1981)  обновлено!
        /COUP DE TORCHON (CLEAN SLATE)/


  4. МАЛЕНЬКИЙ РОМАН (1979)    новое!
        /LITTLE ROMANCE, A/
  5. АМЕРИКАНСКАЯ НОЧЬ (1973)
        /NUIT AMERICAINE, LA (DAY FOR NIGHT)/
  6. ЧАСОВЩИК ИЗ СЕН-ПОЛЯ (1973)
        /HORLOGER DE SAINT-PAUL, L' (CLOCKMASTER)/
  7. ТАКАЯ КРАСОТКА КАК Я (1973)
        /UNE BELLE FILLE COMMEE MOI (SUCH A GORGEOUS KID LIKE ME)/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Пьер-Уильям Гленн на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку