The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Пол Ле Мат  /Paul LeMat/

Дата рождения: 22.09.1952 
Место рождения: Нью-Джерси, Рахуэй 

Загружается, подождите...
Loading ...

Плотного телосложения, стоической внешности актер, создавший образы всеми любимых главных героев в фильмах 1970-х годов. Самая заметная его роль в фильме Джонатана Демме "Мелвин и Хауард", 1980, роль Мелвина Даммара, человечка из маленького города, утверждавшего, что он наследник состояния Хауарда Хьюза. С 1989 года в основном снимался в ужастиках и фантастике.




    Фильмография:

  1. СЕНСАЦИЯ (ОСТРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ) (1994)  обновлено!
        /SENSATION/
  2. ГЛУБОКО ВНИЗУ (1993)  обновлено!
        /DEEP DOWN/
  3. А КТО-ТО ВСЕ ВИДИТ (1993)  обновлено!
        /SOMEONE'S WATCHING/
  4. ДЖИН БЕЗ БУТЫЛКИ (1991)  обновлено!
        /WISHMAN/


  5. ПОВЕЛИТЕЛЬ КУКОЛ (1989)
        /PUPPET MASTER/
  6. В РОДНЫЕ КРАЯ (1987)
        /INTO THE HOMELAND/
  7. ДОЛИНА СМЕРТИ (1982)
        /DEATH VALLEY/
  8. МЕЛВИН И ХАУАРД (1980)
        /MELVIN AND HOWARD/


  9. АМЕРИКАНСКИЕ ГРАФФИТИ (1973)
        /AMERICAN GRAFFITI/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Пол Ле Мат на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку