The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Венсан Кассель  /Vincent Cassel/

Варианты написания: Венсен Кассель

Дата рождения: 11.11.1967 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. БРАТСТВО ВОЛКА (2001)  обновлено!
        /PACTE DES LOUPS, LE/
  2. ИМЕНИННИЦА (2001)    новое!
        /BIRTHDAY GIRL/


  3. ЖАННА Д'АРК (1999)
        /MESSENGER: THE STORY OF JOAN OF ARC, THE/
  4. ЕЛИЗАВЕТА (1998)
        /ELIZABETH/
  5. ДОБЕРМАН (1997)
        /DOBERMANN/
  6. КАКИМ ТЫ МЕНЯ ХОЧЕШЬ (1996)
        /COME MI VOUI/
  7. КВАРТИРА (1996)
        /APPARTEMENT, L'/
  8. НЕНАВИСТЬ (1995)
        /HAINE, LA/
  9. КРОВЬ ОХОТНИКА (1994)  обновлено!
        /BLOOD OF THE HUNTER/
  10. МЕТИС (КОФЕ С МОЛОКОМ) (1994)
        /METISSE (CAFE AU LAIT)/
  11. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД (1992)
        /HOT CHOCOLATE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Венсан Кассель на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку