The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Хэролд Хехт  /Harold Hecht/

Дата рождения: 01.06.1907 
Дата смерти: 26.05.1985 
Место рождения: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ПРОДЮСЕР

  1. КЭТ БЭЛЛУ (1965)  обновлено!
        /CAT BALLOU/
  2. ТАРАС БУЛЬБА (1962)
        /TARAS BULBA/


  3. УЧЕНИК ДЬЯВОЛА (1959)    новое!
        /DEVIL'S DISCIPLE, THE/
  4. ЗА ОТДЕЛЬНЫМИ СТОЛИКАМИ (1958)  обновлено!
        /SEPARATE TABLES/
  5. МАЛЬЧИШНИК (1957)  обновлено!
        /BACHELOR PARTY/
  6. МАРТИ (1955)
        /MARTY/
  7. АПАЧ (1954)
        /APACHE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Хэролд Хехт на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку