The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Мерседес МакКэмбридж  /Mercedes McCambridge/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ВНЕЗАПНО, ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ (1959)  обновлено!
        /SUDDENLY, LAST SUMMER/
  2. ПЕЧАТЬ ЗЛА (1958)
        /TOUCH OF EVIL/
  3. ГИГАНТ (1956)
        /GIANT/
  4. ДЖОННИ ГИТАРА (1954)
        /JOHNNY GUITAR/


  5. ВСЯ КОРОЛЕВСКАЯ РАТЬ (1949)
        /ALL THE KING'S MEN/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Победитель в категориях:

Лучшая актриса второго плана
1950 - ВСЯ КОРОЛЕВСКАЯ РАТЬ /ALL THE KING'S MEN/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Мерседес МакКэмбридж на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку