The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Лори Меткаф  /Laurie Metcalf/ обновлено!

Дата рождения: 16.06.1955 
Место рождения: Carbondale, штат Иллинойс, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

Больше всего известна за роль Джеки, сестры Розанны (1988-) и получив за это три награды Эмми, Меткаф часто снимается в кино в различных характерных ролях. Она начала актерскую карьеру в качестве одной из первоначальных участниц прославленного Чикагского театра Степпенвулф, занимаясь с такими актерами-учениками, как Джон Мэлкович, Гэри Синиз и Гленн Хедли. После критического признания ее сценического успеха, она дебютировала в роли сводной сестры Розанны Аркетт в "Отчаянно ищу Сьюзэн" (1985). Затем она появилась в фильмах: "Мистере Правильном" с Джоном Мэлковичем (1987), "Вдали от дома" (1988, режиссер Синиз), "Дядя Бак" (1989), "Внутреннем расследовании" (1990), "Джон Фицджеральд Кеннеди (JFK) (1991, в роли ассистентки прокурора района Сьюзи Кокс), "Любовница" (1992, в роли пренебрегаемой мужем Робертом Вулом жены), "Опасной женщине" (1993) и в "Мгновении ока" (1994). Она появилась во втором "Крике" (1997), и ее можно увидеть в "Булворте" (1998). Актриса она еще не старая, так что будем посмотреть.




    Фильмография:

  1. АДСКОЕ ТАКСИ (ЧИКАГСКОЕ ТАКСИ) (1998)
        /CHICAGO CAB/
  2. БУЛВОРТ (1998)
        /BULWORTH/
  3. КРИК 2 (1997)
        /SCREAM 2/
  4. ДОРОГОЙ БОЖЕНЬКА (1996)
        /DEAR GOD/
  5. МГНОВЕНИЕ ОКА (1994)  обновлено!
        /BLINK/
  6. ЛЮБОВНИЦА (1992)
        /MISTRESS/
  7. ВНУТРЕННЕЕ РАССЛЕДОВАНИЕ (1990)
        /INTERNAL AFFAIRS/
  8. ТИХООКЕАНСКИЕ ВЫСОТЫ (РАЙОН "ПАСИФИК ХАЙТС") (1990)  обновлено!
        /PACIFIC HEIGHTS/


  9. ДЯДЯ БАК (1989)  обновлено!
        /UNCLE BUCK/
  10. ВДАЛИ ОТ ДОМА (1988)  обновлено!
        /MILES FROM HOME/
  11. ЗВЕЗДЫ И РЕШЕТКИ (1988)    новое!
        /STARS AND BARS/
  12. МИСТЕР ПРАВИЛЬНЫЙ (1987)  обновлено!
        /MAKING MR. RIGHT/
  13. ОТЧАЯННО ИЩУ СЬЮЗЭН (ТЩЕТНО ИЩУ СЬЮЗЭН) (1985)
        /DESPERATELY SEEKING SUSAN/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Лори Меткаф на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку