The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Барри Пеппер  /Barry Pepper/

Варианты написания: Бэрри Пеппер

Дата рождения: 04.04.1970 
Место рождения: Campbell River, British Columbia, Канада 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ПОЛЕ БИТВЫ - ЗЕМЛЯ (2000)
        /BATTLEFIELD EARTH/


  2. ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ (1999)
        /GREEN MILE, THE/
  3. ВРАГ ГОСУДАРСТВА (1998)
        /ENEMY OF THE STATE/
  4. СПАСТИ РЯДОВОГО РАЙАНА (1998)
        /SAVING PRIVATE RYAN/
  5. ОГНЕННЫЙ ШТОРМ (1997)
        /FIRESTORM/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Барри Пеппер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку