The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Степан Каюков обновлено!


Загружается, подождите...
Loading ...

Каюков Степан Яковлевич. Народный артист РСФСР.

В 1914 поступил статистом в Саратовский театр, затем обучался актерскому мастерству в Московской театральной студии под руководством И. Певцова. В двадцатых и тридцатых годах играл на сценах ряда театров Архангельска, Киева, Ташкента, Москвы и Ленинграда. С 1943 - артист Московского театра драмы, Академического Малого театра, Театра им. Моссовета.




    Фильмография:

  1. НОВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ КОТА В САПОГАХ (1958)
  2. САДКО (1952)
  3. МАКСИМКА (1952)


  4. БОЛЬШАЯ ЖИЗНЬ (2-Я СЕРИЯ) (1946)
  5. ПРИНЦ И НИЩИЙ (1942)
  6. АЛЕКСАНДР ПАРХОМЕНКО (1942)


  7. БОЛЬШАЯ ЖИЗНЬ (1-Я СЕРИЯ) (1939)
  8. МОИ УНИВЕРСИТЕТЫ (1939)
  9. ЮНОСТЬ МАКСИМА (1934)

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Степан Каюков на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку