The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Гэри Росс  /Gary Ross/

Дата рождения: 11.11.1956 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ПРОДЮСЕР

  1. ПЛЕЗАНТВИЛЬ (1998)
        /PLEASANTVILLE/
  2. ПРОЦЕСС И ОШИБКА (1997)
        /TRIAL AND ERROR/
    РЕЖИССЕР

  1. ПЛЕЗАНТВИЛЬ (1998)
        /PLEASANTVILLE/
    СЦЕНАРИСТ

  1. ПЛЕЗАНТВИЛЬ (1998)
        /PLEASANTVILLE/
  2. ЛЭССИ (1994)  обновлено!
        /LASSIE/
  3. ДЭЙВ (1993)  обновлено!
        /DAVE/
  4. МИСТЕР БЕЙСБОЛ (1992)  обновлено!
        /MR. BASEBALL/


  5. БОЛЬШОЙ (1988)
        /BIG/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Номинирован в категориях:

Лучший сценарист (оригинальный сценарий)
1994 - ДЭЙВ /DAVE/
1989 - БОЛЬШОЙ /BIG/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Гэри Росс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку