The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Патришиа Кларксон  /Patricia Clarkson/

Варианты написания: Пэтришиа Кларксон


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ОБЕЩАНИЕ (2001)    новое!
        /PLEDGE, THE/


  2. СЕКРЕТ ДЖО ГУЛДА (1999)
        /JOE GOULD'S SECRET/
  3. ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ (1999)
        /GREEN MILE, THE/
  4. ПРОСТО НЕОТРАЗИМА (1998)
        /SIMPLY IRRESISTIBLE/
  5. ВОИНСТВО ФАРАОНОВО (1996)
        /PHARAO'S ARMY/
  6. С ПОЛИЧНЫМ (1993)  обновлено!
        /CAUGHT IN THE ACT/
  7. ЧЕТЫРЕ ГЛАЗА И ШЕСТИЗАРЯДНЫЙ (1992)  обновлено!
        /FOUR EYES AND SIX-GUNS/


  8. ИГРА В СМЕРТЬ (1988)
        /DEAD POOL, THE/
  9. НЕПРИКАСАЕМЫЕ (1987)
        /UNTOUCHABLES, ТНЕ/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Патришиа Кларксон на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку