The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Жан-Марк Барр  /Jean-Marc Barr/

Дата рождения: 27.09.1960 
Место рождения: Bitburg, Германия 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ТАНЦУЮЩАЯ В ТЕМНОТЕ (2000)
        /DANCER IN THE DARK/


  2. ПРИКЛЮЧЕНИЯ СЕНТ-ИВА (1999)  обновлено!
        /ALL FOR LOVE/
  3. АЛЫЙ НАРЯД (1997)
        /SCARLET TUNIC/
  4. РАССЕКАЯ ВОЛНЫ (1996)
        /BREAKING THE WAVES/
  5. ЛИНИЯ ЖИЗНИ (1995)
        /LIFE LINE/
  6. ЧУМА (1991)  обновлено!
        /PLAGUE, THE/
  7. ЕВРОПА (1991)
        /EUROPA/


  8. ГОЛУБАЯ БЕЗДНА (1988)
        /GRAND BLUE, LE (BIG BLUE, THE)/
  9. НАДЕЖДА И СЛАВА (1987)
        /HOPE AND GLORY/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Жан-Марк Барр на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку