The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Шарль Ванель  /Charles Vanel/

Дата рождения: 21.08.1892 
Дата смерти: 15.04.1989 
Место рождения: Rennes, Франция 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ФЕРШО СТАРШИЙ (1962)
  2. ИСТИНА (1960)
        /VERITE, LA/


  3. ДЬЯВОЛИЦЫ (1955)
        /DIABOLIQUES, LES/
  4. ПЛАТА ЗА СТРАХ (1953)
        /SALAIRE DE LA PEUR, LE/


  5. СЛАВНАЯ КОМПАНИЯ (1936)
        /BELLE EQUIPE, LA/
  6. DAINAH LA METISSE (1931)

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Шарль Ванель на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку