The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Леонард Голдберг  /Leonard Goldberg/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР

  1. ПИКНИК В КОСМОСЕ (1986)
        /SPACE CAMP/
    ПРОДЮСЕР

  1. АНГЕЛЫ ЧАРЛИ (2000)
        /CHARLIE'S ANGELS/


  2. ДВОЙНОЙ ПРОСЧЕТ (1999)
        /DOUBLE JEOPARDY/
  3. ДОСТОПОЧТЕННЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН (1992)  обновлено!
        /DISTINGUISHED GENTLEMAN, THE/
  4. В ПОСТЕЛИ С ВРАГОМ (1990)
        /SLEEPING WITH THE ENEMY/


  5. ВСЮ НОЧЬ НАПРОЛЕТ (1981)
        /ALL NIGHT LONG/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Леонард Голдберг на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку