The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Элен Винсент  /Helene Vincent/

Варианты написания: Элен Венсан


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ГРАФ МОНТЕ-КРИСТО (1998)
        /COMTE DE MONTE CRISTO, LE/
  2. ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ (1997)
        /MA VIE EN ROSE/
  3. БЕРНИ (1996)
        /BERNIE/
  4. ТРИ ЦВЕТА: СИНИЙ (1992)  обновлено!
        /TROIS COULEURS BLEU (THREE COLORS BLUE)/
  5. БАЛ НЕДОТЕП (1991)
        /BAL DES CASSE-PIEDS, LE/


  6. ЖИЗНЬ - ЭТО ДОЛГАЯ СПОКОЙНАЯ РЕКА (1988)
        /VIE EST UN LONG FLEUVE TRANQUILLE, LA/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Элен Винсент на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку