The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Мари-Софи Дюбю  /Marie-Sophie Dubus/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    МОНТАЖЕР

  1. ВЕРНОСТЬ (2000)
        /FIDELITE, LA/


  2. ГОЛУБАЯ НОТА (1996)
        /NOTE BLEUE, LA/
  3. ЯГУАР (1996)
        /JAGUAR, LE/
  4. ПУБЛИЧНАЯ ЖЕНЩИНА (1996)
        /FEMME PUBLIQUE, LA/
  5. АТЛАНТИДА (1995)  обновлено!
        /ATLANTIDE, L'/


  6. БЕГЛЕЦЫ (1986)
        /FUGITIFS, LES/
  7. ПАПАШИ (1983)
        /COMPERES, LES/
  8. ОДЕРЖИМОСТЬ (ОДЕРЖИМАЯ БЕСОМ) (1981)
        /POSSESSION/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Мари-Софи Дюбю на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку