The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Робер Фрэсс  /Robert Fraisse/

Варианты написания: Робер Фрэйсс


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. ВРАГ У ВОРОТ (2001)    новое!
        /ENEMY AT THE GATES/
  2. ВАТЕЛЬ (2000)
        /VATEL/


  3. РОНИН (1998)
        /RONIN/
  4. СЕМЬ ЛЕТ В ТИБЕТЕ (1997)  обновлено!
        /SEVEN YEARS IN TIBET/
  5. ШАНТАЖ (КЛЮЧИ ОТ ТУЛСЫ) (1996)
        /KEYS TO TULSA/
  6. ГРАЖДАНИН ИКС (1995)  обновлено!
        /CITIZEN X/


  7. НАЛЕВО ОТ ЛИФТА (1988)
        /A GAUCHE EN SORTANT DE L'ASCENSEUR/
  8. ЛЮБОВНИК ЛЕДИ ЧАТТЕРЛЕЙ (1981)
        /LADY CHATTERLEY'S LOVER/


  9. ИСТОРИЯ О (1975)
        /L'HISTOIRE D'O (STORY OF O, THE)/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Номинирован в категориях:

Лучшая операторская работа
1993 - ЛЮБОВНИК /LOVER, THE/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Робер Фрэсс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку