The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Пэтрик Чои  /Patrick Choi/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР

  1. НАБЛЮДАТЕЛЬ (2000)
        /WATCHER, THE/
    ПРОДЮСЕР

  1. КОЛЛЕДЖ (2000)    новое!
        /TART/


  2. ВОСКРЕШЕНИЕ (1999)
        /RESURRECTION/
  3. ПАТРИОТ (1998)
        /PATRIOT, THE/
  4. ДИНАМИТ (1997)
        /TNT/
  5. ПОД ОГНЕМ (1997)
        /POINT BLANK/
  6. ПОБЕГ С ЗЕМЛИ (1997)
        /SURVIVOR, THE/
  7. ВЫСШАЯ СИЛА (1996)    новое!
        /TERMINAL FORCE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Пэтрик Чои на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку