The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Розмари Харрис  /Rosemary Harris/

Варианты написания: Розмари Хэррис

Дата рождения: 19.09.1930 
Место рождения: Ashby, Suffolk, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. АНГЛИЙСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК (2000)
        /BLOW DRY/
  2. ДАР (2000)    новое!
        /GIFT, THE/


  3. МОЯ ВЕСЕЛАЯ ЖИЗНЬ (1999)  обновлено!
        /MY LIFE SO FAR/
  4. ВКУС СОЛНЕЧНОГО СВЕТА (1998)
        /SUNSHINE/
  5. ГАМЛЕТ (1996)
        /HAMLET/
  6. МАЛЕНЬКИЕ ВСАДНИКИ (1995)  обновлено!
        /LITTLE RIDERS, THE/


  7. МАЛЬЧИКИ ИЗ БРАЗИЛИИ (1978)  обновлено!
        /BOYS FROM BRAZIL, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Розмари Харрис на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку