The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Майк Фэш  /Mike Fash/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. ОТВАЖНЫЕ ЖЕНЩИНЫ (1996)
        /WOMEN OF VALOR/
  2. И В СЧАСТЬЕ И В ГОРЕ (1995)
        /MIXED BLESSINGS/
  3. СЕРДЦА В ОГНЕ (1992)
        /HEARTS ON FIRE/


  4. АВГУСТОВСКИЕ КИТЫ (1987)
        /WHALES OF AUGUST, THE/
  5. ГОСПИТАЛЬ "БРИТАНИЯ" (1982)
        /BRITANNIA HOSPITAL/
  6. ПРЕДАТЕЛЬСТВО (1982)
        /BETRAYAL/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Майк Фэш на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку