The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Берт Гленнон  /Bert Glennon/

Дата рождения: 19.11.1893 
Дата смерти: 29.06.1967 
Место рождения: Anaconda, Montana, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. СЕРЖАНТ РАТЛЕДЖ (1960)
        /SERGEANT RUTLEDGE/


  2. РИО ГРАНДЕ (1950)
        /RIO GRANDE/
  3. ФУРГОНЩИК (1950)
        /WAGONMASTER/


  4. ОНИ УМИРАЛИ В САПОГАХ (1941)
        /THEY DIED WITH THEIR BOOTS ON/


  5. БАРАБАНЫ ВДОЛЬ МОГАУКА (1939)
        /DRUMS ALONG MOHAWK/
  6. ДИЛИЖАНС (1939)
        /STAGECOACH/
  7. УРАГАН (1937)
        /HURRICANE, THE/
  8. УЗНИК ОСТРОВА АКУЛ (1936)    новое!
        /PRISONER OF SHARK ISLAND/
  9. УТРЕННЯЯ СЛАВА (1933)    новое!
        /MORNING GLORY/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Берт Гленнон на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку