The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Эрик Бревиг  /Eric Brevig/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    СПЕЦЭФФЕКТЫ

  1. ПЕРЛ-ХАРБОР (2001)  обновлено!
        /PEARL HARBOR/


  2. ДИКИЙ, ДИКИЙ ВЕСТ (1999)
        /WILD WILD WEST/
  3. ГЛАЗА ЗМЕИ (1998)
        /SNAKE EYES/
  4. ЛЮДИ В ЧЕРНОМ (1997)
        /MEN IN BLACK/
  5. ИНДЕЕЦ В ШКАФУ (1995)
        /INDIAN IN THE CUPBOARD, THE/
  6. КАПИТАН КРЮК (1991)
        /HOOK/
  7. ВСПОМНИТЬ ВСЕ (1990)
        /TOTAL RECALL/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Эрик Бревиг на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку