The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Дэвид Уоско  /David Wasco/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ХУДОЖНИК

  1. ЧУЖОЙ БИЛЕТ (2000)
        /BOUNCE/


  2. АКАДЕМИЯ РАШМОР (1998)
        /RUSHMORE/
  3. ОНА ПРЕКРАСНА (1997)
        /SHE'S SO LOVELY/
  4. ПРИКОСНОВЕНИЕ (1996)
        /TOUCH/
  5. ОЛЕАННА (1994)  обновлено!
        /OLEANNA/
  6. УБИТЬ ЗОИ (1993)  обновлено!
        /KILLING ZOE/
  7. БЕШЕНЫЕ ПСЫ (1992)  обновлено!
        /RESERVOIR DOGS/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Дэвид Уоско на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку