The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Марио Кьяри  /Mario Chiari/

Дата рождения: 14.07.1909 
Дата смерти: 08.04.1989 
Место рождения: Florence, Италия 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    СЦЕНАРИСТ

  1. ЧУДО В МИЛАНЕ (1951)
        /MIRACOLO A MILANO/
    ХУДОЖНИК

  1. КИНГ КОНГ (1976)  обновлено!
        /KING KONG/
  2. ЛЮДВИГ (1972)
        /LUDWIG/


  3. ДОКТОР ДУЛИТТЛ (1967)  обновлено!
        /DOCTOR DOLITTLE/
  4. БИБЛИЯ (1966)
        /BIBLE, THE/
  5. ВАРАВВА (1961)
        /BARABBAS/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Марио Кьяри на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку