The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Владимир Хотиненко


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    РЕЖИССЕР

  1. СТАРСТНОЙ БУЛЬВАР (1999)
  2. СТРАСТНОЙ БУЛЬВАР (1999)
  3. МАКАРОВ (1993)
  4. ПАТРИОТИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ (1992)


  5. В СТРЕЛЯЮЩЕЙ ГЛУШИ (1986)
  6. ОДИН И БЕЗ ОРУЖИЯ (1984)

    Премии и награды:

      НИКА

Победитель в категориях:

Лучший игровой фильм
1993 - МАКАРОВ
Лучшая режиссерская работа
1993 - МАКАРОВ

    КИНОШОК

Победитель в категориях:

Главная премия
1993 - МАКАРОВ
Приз за режиссуру
1992 - ПАТРИОТИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Владимир Хотиненко на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку