The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Эдмон Сешан  /Edmond Sechan/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. ВЕСЕЛАЯ ПАСХА (1984)
        /JOVEUSES PAQUES/
  2. БУМ 2 (ВЕЧЕРИНКА 2) (1982)
        /BOUM 2, LA/
  3. БУМ (ВЕЧЕРИНКА) (1980)
        /BOUM, LA/


  4. ПОБЕГ (1978)
        /CARAPATE, LA/


  5. ЖАНДАРМ В НЬЮ-ЙОРКЕ (1965)
        /GENDARME A NEW YORK, LE/
    РЕЖИССЕР

  1. ТУАН (1980)

    Премии и награды:

      СЕЗАР

Победитель в категориях:

Короткометражный фильм
1981 - ТУАН


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Эдмон Сешан на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку