The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джон Ратценбергер  /John Ratzenberger/

Дата рождения: 06.04.1947 
Место рождения: Bridgeport, штат Коннектикут, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. СВИДАНИЕ НА ОДНУ НОЧЬ (1997)
        /ONE NIGHT STAND/
  2. ЗАЛОЖНИКИ (1997)
        /UNDER PRESSURE/
  3. ЭТОТ ЧЕРТОВ КОТ (1996)
        /THAT DARN CAT/


  4. ДОМ 2: ВТОРАЯ ИСТОРИЯ (1987)
        /HOUSE 2: THE SECOND STORY/
  5. РЭГТАЙМ (1981)  обновлено!
        /RAGTIME/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джон Ратценбергер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку