The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Луи Сенье  /Louis Seigner/

Дата рождения: 12.06.1903 
Дата смерти: 20.01.1995 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. НОЧНАЯ МАРГАРИТА (1971)
        /MARGUERITE DE LA NUIT/


  2. ЗАТМЕНИЕ (1962)
        /L'ECLISSE/
  3. ИСТИНА (1960)
        /VERITE, LA/


  4. ГРАФ МОНТЕ-КРИСТО (1955)
        /COMTE DE MONTE CRISTO, LE/


  5. ПАРМСКАЯ ОБИТЕЛЬ (1948)
        /CHARTREUSE DE PARME/
  6. ВОРОН (1943)
        /CORBEAU, LE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Луи Сенье на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку