The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Роберт Янг  /Robert Young/

Дата рождения: 22.02.1907 
Дата смерти: 21.07.1998 
Место рождения: Чикаго, штат Иллинойс, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ПЕРЕКРЕСТНЫЙ ОГОНЬ (1947)
        /CROSSFIRE/
  2. ВЕСТЕРН ЮНИОН (1941)
        /WESTERN UNION/
  3. СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ПРОХОД (1940)
        /NORTH-WEST PASSAGE/


  4. СЕКРЕТНЫЙ АГЕНТ (1936)
        /SECRET AGENT/
  5. ДОМ РОТШИЛЬДОВ (1934)
        /HOUSE OF ROTHSCHILD, THE/
  6. ГРЕХ МАДЛОН КЛОДЕ (1931)
        /SIN OF MADELON CLAUDET, THE/
    ОПЕРАТОР

  1. АЛАМБРИСТА! (1977)
        /ALAMBRISTA!/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Роберт Янг на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку