The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Уильям Перлберг  /William Perlberg/

Дата рождения: 22.10.1900 
Дата смерти: 22.10.1968 
Место рождения: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ПРОДЮСЕР

  1. ЖЕСТЯНАЯ ЗВЕЗДА (1957)  обновлено!
        /TIN STAR, THE/


  2. КВАРТИРА ДЛЯ ПЕГГИ (1948)
        /APARTMENT FOR PEGGY/
  3. АМБЕР НАВСЕГДА (1947)
        /FOREVER AMBER/
  4. КОНИ-АЙЛЕНД (1943)
        /CONEY-ISLAND/


  5. ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК (1939)
        /GOLDEN BOY/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Уильям Перлберг на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку